北京市惠诚(成都)律师事务所捐助我校承办四川省大学生模拟法庭大赛
发布人:地方合作与服务  发布时间:2018-11-02   浏览次数:84

近日,北京市惠诚(成都)律师事务所向我校教育基金会捐赠现金五万元。该捐赠专项用于西华大学承办2018年四川省大学生模拟法庭大赛项目的资助。长期以来,北京市惠诚(成都)律师事务所深厚的司法渊源,律所与我校建立了教学实践关系,并有着深度的业务合作,为莘莘法律学子提供优越的高端实践平台。四川省大学生模拟法庭大赛是学以致用的尝试和路演,比赛中角逐的不仅仅是书本知识更是贴近现实的智慧和临场应变能力,法理的综合运用对参赛队伍是一次很好的锻炼。这样的比赛是成都所与在川各高校教学、学以致用的一次有益考试,对培养法学新人意义深远,必将在中国法制史上产生重大深远历史影响。

大赛合影