美国蒙哥马利奥本大学来校洽谈合作
发布人:地方合作与服务  发布时间:2017-10-23   浏览次数:52

10月18日,美国蒙哥马利奥本大学对外合作事务校长特别助理Varma教授一行来校洽谈合作事宜。校党委书记边慧敏,发展规划处、国际合作与交流处、国际教育学院主要负责人及相关人员参加了会议。

会上,边慧敏书记对蒙哥马利奥本大学的基本情况进行了解。蒙哥马利奥本大学是一所公立大学, 由阿拉巴马州立法机关建于1967年。学校由商业、教育、文理、护理和公共政策5个学院组成,在商学、公共管理学、教育学、医疗技术学、法学和护理等专业都取得国内和国际认证,具有学士、硕士及博士学位的授予权。在了解蒙哥马利奥本大学的基本情况后,边书记表示,双方可在平面设计、艺术等相关专业联合办学,同时在互派留学生等领域开展合作。

随后,与会人员就合作事宜进行了深入交流。