北京中细软公司与知识产权学院、法学院洽谈合作事宜
发布人:地方合作与服务  发布时间:2017-12-28   浏览次数:122

1121日,北京中细软网络科技有限公司人力行政中心总监邢艳平一行来我校洽谈合作事宜。法学院、知识产权学院院长张楚,党委副书记肖东华,法学系主任杨廷文与来宾进行了交流并达成合作共识。

首先,肖东华代表学院对邢艳平总监一行的莅临表示欢迎,感谢公司对学院学科建设、人才培养的关心和支持,并介绍了学院的发展现状和人才培养模式。

中细软公司代表邢艳平总监感谢学院的热情接待,并介绍了公司的业务范围。他表示,中细软公司在知识产权领域深耕多年,积累了大量的业务资源和实务经验,愿意发挥公司在平台和资源等方面的优势,与西华大学深入合作,共同培养知识产权领域的专业人才。

张楚在会上就如何多方合作共同发展提出了具体思路和合作战略。学院将与中细软公司开展深入合作,双方以“西华+中细软”的模式联合申报“产学园”校企合作项目,并合作开展专业代理人才培训。中细软公司还将为学院学生提供企业导师课程以及实习和就业机会,并启动专场校园招聘。

座谈会上,与会人员还讨论了人才培养等具体事宜。法学院、知识产权学院一贯注重学生发展与人才培养,坚持引进优质社会资源,为学生争取多平台的学习发展机会,积极探索校企合作与人才培养新模式。本次座谈的友好交流,为后期的深入合作奠定了良好基础。