郫都区知识产权局与我校知识产权学院、法学院开展校地合作交流座谈会
发布人:地方合作与服务  发布时间:2018-06-05   浏览次数:184

61日上午,郫都区知识产权服务中心副主任黄泽维一行在地方合作与服务处处长罗开春一行的陪同下,前往知识产权学院、法学院,就知识产权服务工作站的建立和校地合作事宜开展交流座谈会。参会的有知识产权学院、法学院特聘院长张楚,院党委副书记兼副院长肖东华及相关老师。

会上,罗开春首先对郫都区知识产权服务中心一行的到来表示欢迎。黄泽维副主任简单介绍了郫都区知识产权局的基本情况,并就我校申报版权服务工作站的准备工作进行了梳理和讨论,希望发挥我校人力、学科、智力和平台等资源优势,加强校地合作,助推郫都区知识产权工作的提升。随后,知识产权学院、法学院相关老师介绍了我校师资力量和优势资源,分析了双方合作共赢的前景。在愉快的交流和讨论下,就我校版权服务工作站申请工作、校地项目合作、知识产权培训、专利撰写系统试用等方面达成了合作意向。

罗开春表达了对郫都区知识产权局一直以来对我校相关工作支持的感谢,希望今后在促进校地合作、为地方经济发展做贡献方面加强交流与合作。

据了解,为拓宽我校知识产权相关业务,更好地为全校师生做好版权服务工作,通过地方合作与服务处和知识产权学院、法学院的共同努力,我校于4月份提交了《成都市版权服务工作站申报书》,并为接下来的实地考察和工作安排积极做准备。